删除账户和数据
删除您的 Link in Bio - Digily Link 账户
本页介绍如何在 Link in Bio - Digily Link 应用和 digily.link 上删除您的账户、哪些数据会被删除,以及我们保留哪些内容。无需登录即可阅读。
如何删除您的账户
- 在移动应用中。 打开菜单并点按删除账户。应用会打开我们网站上的账户删除页面。
- 在网站上。 登录后前往账户 › 删除账户(digily.link/zh/account-delete),输入当前密码进行确认。
- 使用 Google 或 Apple 注册? 您的账户可能还没有密码。请在登录页面选择忘记密码,为账户的电子邮件地址设置密码,然后按照第 2 步操作。
- 无法登录? 请使用账户注册的电子邮件地址,通过我们的联系我们页面发送删除请求。确认请求来自账户所有者后,我们会删除该账户。
会删除哪些内容
删除账户后,以下内容会立即被永久删除。
- 您的账户信息,包括姓名、电子邮件地址和密码
- 简介链接页面及其所有区块
- 缩短的链接、文件链接和静态网站
- QR码
- 您上传的文件和图片
- 您的链接的统计数据和访客数据
- 表单回复以及通过您的页面收集的其他数据
- 项目、跟踪像素、自定义域名和团队设置
- 您的登录记录和 API 密钥
删除无法撤销,已删除的内容无法恢复。任何有效的付费订阅会同时取消。
我们保留哪些内容
- 付款记录。 如果您曾付款,发票和付款记录(姓名、电子邮件地址、账单信息和金额)会在不关联任何账户的情况下,按照税务和会计法规要求的期限保留。
- 电子报。 如果您订阅了我们的电子报,您的电子邮件地址只会保留在退订名单中,以确保我们不再向您发送邮件。
- 删除通知。 一条注明账户已删除的简短通知(含姓名和电子邮件地址)会保留在我们的管理记录中。
我们不会保留您账户中的任何其他个人数据。如需了解我们如何处理个人数据,请阅读我们的隐私政策。