Удаление аккаунта и данных
Удалите свой аккаунт Link in Bio - Digily Link
На этой странице объясняется, как удалить аккаунт в приложении Link in Bio - Digily Link и на digily.link, какие данные удаляются и что мы сохраняем. Читать её можно без входа в аккаунт.
Как удалить аккаунт
- В мобильном приложении. Откройте меню и нажмите Удалить аккаунт. Приложение откроет страницу удаления аккаунта на нашем сайте.
- На сайте. Войдите, перейдите в Аккаунт › Удалить аккаунт (digily.link/ru/account-delete) и введите текущий пароль для подтверждения.
- Вы регистрировались через Google или Apple? У вашего аккаунта может ещё не быть пароля. Выберите Забыли пароль на странице входа и задайте пароль для адреса электронной почты аккаунта. Затем выполните шаг 2.
- Не получается войти? Отправьте нам запрос на удаление через страницу Контакты с адреса электронной почты, на который зарегистрирован аккаунт. Мы удалим аккаунт, как только убедимся, что запрос исходит от его владельца.
Что удаляется
При удалении аккаунта следующее стирается сразу и безвозвратно.
- Данные аккаунта, включая имя, адрес электронной почты и пароль
- Страницы ссылки в био со всеми блоками
- Укороченные ссылки, ссылки на файлы и статические сайты
- QR-коды
- Загруженные вами файлы и изображения
- Статистика и данные о посетителях ваших ссылок
- Ответы на формы и другие данные, собранные через ваши страницы
- Проекты, пиксели отслеживания, пользовательские домены и настройки команд
- История входов и ваш ключ API
Удаление нельзя отменить, а удалённое содержимое нельзя восстановить. Активная платная подписка отменяется одновременно.
Что мы сохраняем
- Платёжные записи. Если вы совершали платежи, записи о счетах и выплатах (имя, адрес электронной почты, платёжные реквизиты и суммы) хранятся без привязки к какому-либо аккаунту в течение срока, требуемого налоговым и бухгалтерским законодательством.
- Рассылка. Если вы подписывались на нашу рассылку, ваш адрес электронной почты остаётся только в списке отписавшихся, чтобы мы больше вам не писали.
- Уведомление об удалении. Краткое уведомление об удалении аккаунта с его именем и адресом электронной почты хранится в наших административных записях.
Никакие другие персональные данные вашего аккаунта не сохраняются. Как мы обрабатываем персональные данные, описано в нашей Конфиденциальность.