Exclusão de conta e dados
Exclua sua conta do Link in Bio - Digily Link
Esta página explica como excluir sua conta no app Link in Bio - Digily Link e em digily.link, quais dados são excluídos e o que mantemos. Você pode lê-la sem entrar.
Como excluir sua conta
- No app móvel. Abra o menu e toque em Excluir conta. O app abre a página de exclusão de conta do nosso site.
- No site. Entre, acesse Conta › Excluir conta (digily.link/pt-br/account-delete) e digite sua senha atual para confirmar.
- Você se cadastrou com Google ou Apple? Sua conta talvez ainda não tenha senha. Escolha Senha perdida na página de login e crie uma senha para o e-mail da sua conta. Depois siga o passo 2.
- Não consegue entrar? Envie um pedido de exclusão pela nossa página Contato, usando o e-mail cadastrado na sua conta. Excluímos a conta assim que confirmamos que o pedido vem do titular.
O que é excluído
Quando sua conta é excluída, os itens abaixo são apagados imediatamente e de forma permanente.
- Os dados da sua conta, incluindo nome, e-mail e senha
- As páginas de link na bio e todos os seus blocos
- Os links encurtados, links de arquivo e sites estáticos
- Os códigos QR
- Os arquivos e imagens que você enviou
- As estatísticas e os dados de visitantes dos seus links
- As respostas de formulários e outros dados coletados pelas suas páginas
- Projetos, pixels de rastreamento, domínios personalizados e configurações de equipe
- Seu histórico de login e sua chave de API
A exclusão não pode ser desfeita e o conteúdo excluído não pode ser recuperado. Uma assinatura paga ativa é cancelada ao mesmo tempo.
O que mantemos
- Registros de pagamento. Se você fez pagamentos, os registros de faturas e repasses (nome, e-mail, dados de cobrança e valores) são mantidos sem vínculo com nenhuma conta, pelo prazo exigido pela legislação fiscal e contábil.
- Newsletter. Se você assinou nossa newsletter, seu e-mail fica apenas na nossa lista de descadastro, para que não enviemos mais e-mails.
- Aviso de exclusão. Um aviso curto de que a conta foi excluída, com nome e e-mail, fica nos nossos registros administrativos.
Nenhum outro dado pessoal da sua conta é mantido. Para saber como tratamos dados pessoais, leia nosso Aviso de privacidade.