アカウントとデータの削除
Link in Bio - Digily Link のアカウントを削除する
このページでは、Link in Bio - Digily Link アプリと digily.link でアカウントを削除する方法、削除されるデータ、当社が保持する内容を説明します。サインインせずにお読みいただけます。
アカウントの削除方法
- モバイルアプリで。 メニューを開き、アカウントを削除をタップします。アプリが当社ウェブサイトのアカウント削除ページを開きます。
- ウェブサイトで。 サインインし、アカウント › アカウントを削除(digily.link/ja/account-delete)に進み、確認のため現在のパスワードを入力します。
- Google または Apple で登録しましたか。 アカウントにまだパスワードがない場合があります。サインインページでパスワードを忘れましたを選び、アカウントのメールアドレス用のパスワードを設定してから、手順2に進んでください。
- サインインできない場合。 アカウントに登録されているメールアドレスから、お問い合わせページで削除をご依頼ください。依頼がアカウントの所有者からのものであることを確認したうえで、アカウントを削除します。
削除される内容
アカウントを削除すると、次の内容がただちに完全に削除されます。
- 氏名、メールアドレス、パスワードを含むアカウント情報
- プロフィールリンクページとそのすべてのブロック
- 短縮リンク、ファイルリンク、静的ウェブサイト
- QRコード
- アップロードしたファイルと画像
- リンクの統計情報と訪問者データ
- フォームの回答と、ページを通じて収集したその他のデータ
- プロジェクト、トラッキングピクセル、カスタムドメイン、チーム設定
- サインイン履歴と API キー
削除は取り消せず、削除したコンテンツは復元できません。有効な有料サブスクリプションは同時に解約されます。
当社が保持する内容
- 支払い記録。 お支払いがあった場合、請求書と支払いの記録(氏名、メールアドレス、請求先情報、金額)は、どのアカウントとも紐づけずに、税務および会計に関する法令が求める期間保持されます。
- ニュースレター。 ニュースレターを購読していた場合、再びメールをお送りしないよう、メールアドレスは配信停止リストにのみ残ります。
- 削除の記録。 アカウントが削除されたことを示す、氏名とメールアドレスを含む短い通知が当社の管理記録に保持されます。
アカウントのその他の個人データは保持されません。個人データの取り扱いについては、当社のプライバシーポリシーをご覧ください。