Eliminazione di account e dati
Elimina il tuo account Link in Bio - Digily Link
Questa pagina spiega come eliminare il tuo account nell'app Link in Bio - Digily Link e su digily.link, quali dati vengono eliminati e cosa conserviamo. Puoi leggerla senza accedere.
Come eliminare il tuo account
- Nell'app mobile. Apri il menu e tocca Elimina account. L'app apre la pagina di eliminazione dell'account sul nostro sito.
- Sul sito web. Accedi, vai su Account › Elimina account (digily.link/it/account-delete) e inserisci la password attuale per confermare.
- Ti sei registrato con Google o Apple? Il tuo account potrebbe non avere ancora una password. Scegli Password dimenticata nella pagina di accesso e imposta una password per l'indirizzo email del tuo account. Poi segui il passaggio 2.
- Non riesci ad accedere? Inviaci una richiesta di eliminazione dalla nostra pagina Contatti, usando l'indirizzo email registrato nel tuo account. Eliminiamo l'account non appena abbiamo verificato che la richiesta proviene dal titolare.
Cosa viene eliminato
Quando il tuo account viene eliminato, quanto segue viene rimosso subito e in modo definitivo.
- I dati del tuo account, inclusi nome, indirizzo email e password
- Le pagine link in bio e tutti i loro blocchi
- I link abbreviati, i collegamenti ai file e i siti web statici
- I codici QR
- I file e le immagini che hai caricato
- Le statistiche e i dati dei visitatori dei tuoi link
- Le risposte ai moduli e gli altri dati raccolti tramite le tue pagine
- Progetti, pixel di tracciamento, domini personalizzati e impostazioni dei team
- La cronologia degli accessi e la tua chiave API
L'eliminazione non può essere annullata e i contenuti eliminati non possono essere ripristinati. Un eventuale abbonamento a pagamento attivo viene annullato contemporaneamente.
Cosa conserviamo
- Dati di pagamento. Se hai effettuato pagamenti, le fatture e i registri dei pagamenti (nome, indirizzo email, dati di fatturazione e importi) vengono conservati senza collegamento ad alcun account, per il tempo richiesto dalla normativa fiscale e contabile.
- Newsletter. Se ti sei iscritto alla nostra newsletter, il tuo indirizzo email resta solo nella nostra lista di disiscrizione, così non ti scriviamo più.
- Avviso di eliminazione. Un breve avviso dell'eliminazione dell'account, con nome e indirizzo email, viene conservato nei nostri registri amministrativi.
Non viene conservato nessun altro dato personale del tuo account. Per sapere come trattiamo i dati personali, leggi la nostra Informativa privacy.